Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La maison en Aveyron
7 février 2014

100 % Aubrac sur M6 ce soir !

 

La rubrique 100% Terroir de Cyril Lignac dans 100% Mag va mettre en avant l’Aligot d’Aubrac ce vendredi 7 février 2014 autour de 18H45.

100% terroir lignac

100% terroir de Lignac avec l’aligot dans 100% mag

 


« le fil de l’aligot de l’Aubrac, du lait à la tome fraîche jusqu’à sa préparation et bien sûr sa dégustation » comme le révèle La Dépêche Premium.

Au programme, le producteur Bertrand Cestrières de la coopérative Jeune Montagne : on découvrira l’exploitation et l’alimentation des vaches de race Aubrac et Simmental.
Ensuite après le lait, place aux ateliers de fromagerie à Laguiole où ce dernier est transformé en tome fraîche.
Pour la dégustation, c’est au restaurant Le Petit Creux avec Eric Cécile (l’adresse du restaurant : Le Bourg, 12210 Curières), on assistera à la réalisation de la recette de l’Aligot d’Aubrac. 100% Terroir est la rubrique culinaire de 100% mag diffusé chaque vendredi.

Source : nouveautes-actu.com

B et L.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La maison en Aveyron
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité