20 février 2014
Les 10 meilleures recettes de l’Aveyron
Voici, d'après le blog "Gourmandise sans frontières", les 10 meilleurs plats du 12 :
- La truffade oui, mais la courgettade, c’est original non ? Et ça marche avec toute courge !
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2013/08/ma-courgettade-truffade-dete-aux-courgettes - Avec le bœuf Aubrac, on part en Camargue cuisiner une gardianne
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2013/05/boeuf-aubrac-aux-olives-facon-gardianne - Avec du Roquefort, des œufs brouillés pour le brunch
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2013/05/tout-un-poeme-mes-oeufs-brouilles-au-roquefort - Petites variations sur le chou farci, aux pruneaux celui-ci
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2013/04/chou-farci-aux-pruneaux-recette-de-laveyron-a-ma-facon - Les pascades, les crêpes du pauvre devenues riches
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2013/03/les-crepes-de-laveyron-pascades-au-roquefort - Des lasagnes aveyronnaises, originales, à la farine de châtaignes et à la brousse du Larzac
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2012/10/lasagnes-a-la-farine-de-chataigne-et-a-la-brousse-de-brebis-aveyron - Pas le temps de cuisiner ? Optez pour les croques aveyronnais
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2012/09/les-croque-monsieur-aveyronnais-de-gourmandise-sans-frontieres - Les farçous, une valeur sûre en entrée, apéro, plat principal …
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2012/09/les-farcous-au-porc - Une recette qui nous vient du fabuleux Larzac : la flaune, adaptée avec du citron et, pour les puristes, avec de la brousse à la place de la recuite, difficile à se procurer.
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2012/05/la-flaune-du-larzac-au-citron-recette-aveyronnaise -
Le meilleur pour la fin et pour la faim : la pizza 100% Aveyron qui a fait le buzz et que je fais et refais très souvent… mais pas toujours à la cheminée, c’est du travail quand même
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2012/06/pizza-aveyronnaise-au-fromage-laguioleB et L.
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